Finden Sie schnell kakaopulver ohne zucker für Ihr Unternehmen: 315 Ergebnisse

Heiße Schokoladespezialitäten mit Kakao

Heiße Schokoladespezialitäten mit Kakao

Trinkschokolade ist ein unterscheidender Faktor für Cafés und Restaurants. Gerade im Wintergeschäft. Als Exklusiv-Lieferant von Univerciok in Deutschland bieten wir auch außergewöhnliche Sorten an. Unsere kakaohaltige Trinkschokolade ist in 9 Geschmacksrichtungen erhältlich. Die Portionspackungen garantieren lange Haltbarheid und geben die Möglichkeit eines groβen Angebotes oder eines Events. Geschmacksrichtungen: weiße Schokolade mit Nuss, Kaffee, Milchkaramell, Nuss-Krokant, Mandel, Mon Cheri, Müsli, Panettone, Raffaelo, Whiskey
Bio Kakao Butter

Bio Kakao Butter

It is a product obtained by hot extraction of roasted and chopped seeds (nibs) of Theobroma cacao. It is pale yellow in color. For food and cosmetic applications Food: Cacao butter is used to make chocolate. Cosmetics: Rich in essential fatty acids, it helps fight the action of the sun by absorbing UV radiation. Thanks to its high levels of lanolin, it acts as a moisturizer for the skin, moisturizing it and reducing water loss, thus delaying the appearance of wrinkles. MOQ: 18kg
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guaraná (Paullinia cupana) ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Seifenbaumgewächse (Sapindaceae). Sie ist im Amazonasbecken beheimatet. Der Name Guaraná bezieht sich auf das Südamerikanische indigene Volk der Guaraní. Gebinde: 25 kg Verpackung: Papiersack
Pick Up Choco

Pick Up Choco

LEIBNIZ Pick Up Choco mit Werbeschuber aus weißem Karton, individuell bedruckt Inhalt: Pick Up Choco der Marke LEIBNIZ mit Milchschokoladen Tafel im Keks Sandwich, 28 g Haltbarkeit: 5 Monate Artikelnummer: 1404819 Breite: 40mm Druck: Digitaldruck Druckbereich: Maße der Werbefläche bitte als Standzeichnung anfordern. Gewicht: 30g Grammatur: 28g Höhe: 13mm Länge: 120mm Maße: Ca. 120 x 40 x 13 mm Verpackungseinheit: Kartons à 100 Stück Zolltarifnummer: 1905 3191
Algenquelle Pulver/ Extrakt

Algenquelle Pulver/ Extrakt

Lateinischer Name: Undaria Pinnatifida/ Laminaria japonica/ Fucus Vesiculosus/ Ascophyllum nodosum Wirkstoffe: Polysaccharide; Jod; Fucoxanthin
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
SUPER MAXI Schoko-Weihnachtsmann

SUPER MAXI Schoko-Weihnachtsmann

Edelvollmilchschokoladen-Hohlfigur mit 30 % Kakao, einzeln in individuell bedruckte Alufolie (weiß, silber, gold) gewickelt. Solange Vorrat reicht. Format: ca. 55 x 165 x 36 mm Gewicht: ca. 70 g Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe
Bio-Kokosnusswasserpulver

Bio-Kokosnusswasserpulver

Mischen Sie Kokosnusswasserpulver einfach mit Wasser für ein erfrischendes Getränk oder mischen Sie es in Shakes, Smoothies und Säfte. Kokosnusswasser ist eine gute Quelle für Kalzium, Eisen und Vitamin D
Bio Kokosmilch Pulver

Bio Kokosmilch Pulver

Bio Koksmilch Pulver in verschiedenen Fettgehalts-Stufen Schonendes Trocknungsverfahren aus Bio-Kokosnuss in verschiedenen Fettgehaltsstufen, besonders geschmacksintensiv. 100% Kokosnusseigene Inhaltstoffe, ohne Zusatz von Zucker, Aromen, Farbstoffen oder Milcheiweiß. Laktosefrei, glutenfrei und vegan. Köstlich und vollkommen einzigartig. Als Milch-Ersatzprodukt ist das Bio-Kokosmilchpulver unkompliziert in der Anwendung. Das kann vielseitig in der Küche eingesetzt werden. Es ist in warmem Wasser vollständig lösbar. Das Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack und Anwendung frei variiert werden.
BIO DATTELPULVER

BIO DATTELPULVER

Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Leckeres Bio Dattelpulver - Dattelsüße - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage.
Vitamin B12 Cyanocobalamin Pulver 97.0-102.0%; Vitamin B12 Methylcobalamin Pulver 98.5-101.0%

Vitamin B12 Cyanocobalamin Pulver 97.0-102.0%; Vitamin B12 Methylcobalamin Pulver 98.5-101.0%

Qualität: für Lebensmittel / Pharma Trägerstoff: keiner wiss. Name: Cyanocobalamin Vitamin B12, auch als Cobalamin bekannt, ist ein lebenswichtiges Vitamin. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Vanilla Powder Uganda Organic / A00649

Vanilla Powder Uganda Organic / A00649

Gemahlene Bio Vanilleschote aus Uganda Vermahlene Bio Vanille Schoten aus Uganda. Hochgradig qualitativ und rundes Vanille Aroma für Ihre Produkte. Bei Tobien Trading bieten wir Vanille aus verschiedenen Ursprüngen wie Bourbon, Indonesien, Mexiko, PNG, Sri Lanka und Uganda an, als Vanilleschoten (ganz oder in verschiedenen Schnitten), in Pulver oder Extrakt, sowie aus konventionellen und biologischen Anbau sowie mit den verschiedensten Fair-Trade-Zertifikaten.
Bio Coriolus Pulver 100 g

Bio Coriolus Pulver 100 g

Coriolus versicolor, oder auch "Schmetterlingstramete". 100 g Coriolus Pulver in bewährter Bio- und Rohkostqualität. Coriolus versicolor In Ostasien, wo Vitalpilze ohnehin eine lange Tradition haben, gehört die "Schmetterlingstramete" schon seit Generationen zur den bewährten Pilzen. Dieser Pilz findet auf der ganzen Welt Lebensräume, weil er sehr anpassungsfähig ist. Für das ökologische Gleichgewicht ist er sehr bedeutsam, denn er vermag es, abgestorbenes Holz zu zersetzen, damit es dem natürlichen Kreislauf wieder zugeführt werden kann. Hierzulande ist er in Wäldern zu finden, oft auf den Stämmen abgestorbener Laubbäume. Inzwischen wird er auch gezüchtet, denn viele wertvolle Inhaltsstoffe sorgten in den letzten Jahren für seine zunehmende Bedeutung. In unserem Blog haben wir Dir weitere spannende Fakten und Informationen zum Coriolus Pilz zusammengetragen! Verzehrempfehlung: Täglich 2 g Pulver oder täglich 2 vital Messlöffel in reichlich Flüssigkeit geben und trinken. Das Pulver kann auch unter die Nahrung gemischt werden (2 vital Messlöffel entsprechen 2 g Pulver). Zutaten: Enthält reines 100 % Coriolus Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau Dieses Produkt ist ein Lebensmittel. Aufbewahrungshinweis: Vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt, trocken, kühl und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Die Herstellung der Kakao Nibs und des Kakaopulvers von SoloCoco

Die Herstellung der Kakao Nibs und des Kakaopulvers von SoloCoco

Der Kakaogürtel in der zentralen Dominikanischen Republik ist die Heimat aus der der Kakao für SoloCoco stammt. Hervorzuheben ist die besondere Mischung von Criollo und Forastero, den traditionellen Kakaosorten. Im ersten Schritt nach der Ernte fermentiert der Kakao in Fässern aus Rotzedernholz. Danach trocknen die Bohnen zunächst auf Holz und dann mithilfe eines Warmluftgebläses. Dabei wird strengstens darauf geachtet, dass die Temperatur nie über 42°C steigt. Damit wird sichergestellt, dass die Rohkosteigenschaft bestehen bleibt. Im nächsten Schritt werden die Kakaobohnen gebrochen und schon sind unsere wirklich leckeren und gesunden Kakaonibs fertig. Nimmt man diese Nibs und presst vorsichtig aus diesen das Fett (d.h. die Kakaobutter) heraus, so entsteht ein sogenannter Presskuchen. Dieser wird dann fein gemahlen und damit erhalten wir unser Kakaopulver. Diese Vorgehensweise sichert Dir ein Geschmackserlebnis, das deutlich reicher und voller ist, als bei den meisten anderen Kakaos. Es hat schon gute Gründe, dass die Inkas den Kakao Göttergetränk nannten. Wenn Du die Packung öffnest wirst Du sofort von den Düften eingehüllt, die auch Christoph Kolumbus um sich gehabt haben muss, als er vor mehr als 500 Jahren die Insel Hispaniola als erster Europäer betrat.
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter in B2C und B2B Mengen. Verschiedene Qualitäten auf Anfrage verfügbar.
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Rum-Cocos-Ganache  VEGAN

BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Rum-Cocos-Ganache VEGAN

Die BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Kokosmilch und -öl, Kokosraspel sowie jamaikanischem Rum gibt dieser Neukreation eine exotische Geschmacksnote. VEGAN Ein Hauch Karibik auf der Zunge! Eine vegane Neuheit, die es bei unseren gefüllten Schokoladen bisher nicht gab! Die BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Kokosmilch und -öl, Kokosraspel sowie jamaikanischem Rum gibt dieser Neukreation eine exotische Geschmacksnote.
Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs, ungeröstet, Premium Rohkost Qualität Wir bieten die Bio Rohkakao Nibs aus zwei verschiedenen Projekten an. Wir haben jeweils eine Premium Qualität aus Peru und aus Ecuador. Bei der Variante aus Ecuador handelt es sich um die Kakaosorte "Arriba Nacional", einen berühmten Edelkakao. Beide Varianten sind im Großgebinde erhältlich. - optimal für die Weiterverarbeitung - zur Monoabfüllung - als Zutat für Müslis und Granola - für Schokoladenherstellung - Muster auf Anfrage
SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
swiss barley powder protein | Proteinpulver

swiss barley powder protein | Proteinpulver

Hochwertiges Gerstenprotein, reich an wertvollen Antioxidantien, sehr hohe Bioverfügbarkeit Neuartiges Proteinpulver mit Nahrungsfasern. Gerstenprotein - Pulver um Erbsenprotein zu substituieren Barley Protein+ eignet sich optimal als Proteinlieferant für eine Reihe von Anwendungen wie Fleisch- und Milchersatzprodukte, Backwaren, Cerealien, Pasta und Riegel. Barley Protein+ wurde nur minimal verarbeitet und entspricht damit dem weltweiten Clean-Label-Trend perfekt. Das Pulver überzeugt mit einem angenehm neutralen Geschmack und lässt sich problemlos in verschiedenste Produkte integrieren. Somit bietet es Ihnen eine unkomplizierte Möglichkeit, der stetig wachsenden Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen gerecht zu werden.
Mars Miniatures Pralinen Mix 3kg

Mars Miniatures Pralinen Mix 3kg

MARS - Milchschokolade, gefüllt mit feiner Candy-Creme (32%) und Karamell (27%). BOUNTY - Milchschokolade, gefüllt mit saftigem, weissem Kokosmark. SNICKERS - Milchschokolade (44%), gefüllt mit feiner Zutaten und Allergene Zutaten: MARS - Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Sonnenblumenöl, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Süssmolkenpulver (aus MILCH), fettarmer Kakao, Butterreinfett (aus MILCH), GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (SOJALECITHIN), Salz, HÜHNEREI-TROCKENEIWEISS, Palmfett, MILCHEIWEISS, natürlicher Vanilleextrakt. (Kann enthalten: ERDNUSS, HASELNUSS). BOUNTY - Zutaten: Zucker, Kokosraspel (18%), Glukosesirup, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Butterreinfett (aus MILCH), Emulgatoren (SOJALECITHIN, E471), Süssmolkenpulver (aus MILCH), Feuchthaltemittel (Glycerin), Salz, natürlicher Vanilleextrakt. SNICKERS - Zutaten: Zucker, Glukosesirup, ERDNÜSSE, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, MILCHZUCKER, Sonnenblumenöl, Butterreinfett (aus MILCH), Süssmolkenpulver (aus MILCH), Palmfett, Salz, Emulgator (SOJALECITHIN), HÜHNEREI-TROCKENEIWEISS, MILCHEIWEISS, natürlicher Vanilleextrakt. (Kann enthalten: HASELNUSS). TWIX - Zutaten: Zucker, Glukosesirup, WEIZENMEHL, Palmfett, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, MILCHZUCKER, Butterreinfett (aus MILCH), Süssmolkenpulver (aus MILCH), fettarmer Kakao, Emulgator (SOJALECITHIN), Salz, Backtriebmittel (E500), natürlicher Vanilleextrakt. (Kann enthalten: HASELNUSS, MANDELN, GERSTE, HAFER). Allergenhinweise: MARS - VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MILCH, GERSTENMALZEXTRAKT, SOJALECITHIN, HÜHNEREI-TROCKENEIWEISS, MILCHEIWEISS. BOUNTY - MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MILCH, SOJALECITHIN. SNICKERS - ERDNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MILCH, SOJALECITHIN, HÜHNEREI-TROCKENEIWEISS, MILCHEIWEISS. TWIX - WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MILCH, SOJALECITHIN.Enthält: Soja und Sojaerzeugnisse. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose). Milchzucker (Laktose). Eier und Eierzeugnisse. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse. Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Kann enthalten: Nüsse und Nusserzeugnisse. Haselnuss und Haselnusserzeugnisse. Mandeln und Mandelerzeugnisse. Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
Ritonka Gourmet Selection Milchschokolade Erdbeere, Salz, Karamell, Butterkeks

Ritonka Gourmet Selection Milchschokolade Erdbeere, Salz, Karamell, Butterkeks

Von uns handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung.
Bachhalm Tafelschokoladen Mix - 12 Stück

Bachhalm Tafelschokoladen Mix - 12 Stück

Wir liefern eine bunte Auswahl unserer Edelschokoladen. (Joghurt Waldfrucht weiss/Apfel Nuss Birne Vollmilch/Waldfrucht Zartbitter/Haselnuss Vollmilch/Brombeere Zartbitter/Cappuccino Vollmilch/ Rosa Apfelbeere weiss/Stracciatella weiss/Mandel Vollmilch/Erdbeer Chili grüner Pfeffer/Haselnuss Zartbitter/Rosa Pfeffer Zartbitter
Gourmet Selection Chocolate Truffles Schokoladentrüffel BIO

Gourmet Selection Chocolate Truffles Schokoladentrüffel BIO

Gourmet Selection Chocolate Truffles Schokoladentrüffel BIO 5 verschiedene Sorten leckere Trüffelpralinen Awards: Academy of Chocolate - Bronze , Great Taste Awards 2 Sterne fruchtige Aromen nach: Kokosnuss , Rosinen Gewürz-Aromen nach: Ingwer , Vanille Schokoladen Aromen: dunkel cremig , harmonisch rund , schokoladig Röst-Aromen nach: geröstete Mandeln , Kaffee nussige Aromen nach: Haselnüsse , Mandeln Schokolade mit Alkohol 20 Schokoladentrüffel der Luxusklasse. In der Gourmet Selection Chocolate Truffles sind verschiedene Trüffelsorten von Booja Booja zusammengestellt: Almond Salted Caramel Chocolate Truffles - Feinste Schokolade mit Salted Caramel / Salz Karamell Around Midnight Espresso Truffles - Trüffel mit Espresso Fine de Champagne Truffles - Champagner Trüffel vom Feinsten ! Hazelnut Crunch Chocolate Truffles - Italienische Haselnusstückchen mit Kakaopulver Rum sozzled sultana Truffles - in Rum eingelegte Rosinen Stem Ginger Chocolate Trufle - Trüffel mit Ingwer
After Eight 400 g

After Eight 400 g

Feine leckere Zartbitterplättchen mit einer Pfefferminzfüllung. Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Butterreinfett, Invertase, Emulgator Sojalecithin, Pfefferminzöl, Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma Vanillin.
Heilemann Salted Caramel-Trüffel in Edelvollmilch-Schokolade, 100 g

Heilemann Salted Caramel-Trüffel in Edelvollmilch-Schokolade, 100 g

Edelvollmilch-Schokolade gefüllt mit Salted Caramel Füllung (33 %) Kakao: 32 % mindestens in der Edelvollmilch-Schokolade Süß und salzig! Diese Tafelschokolade ist eine köstliche Komposition aus edler Vollmilchschokolade mit softem Karamell-Trüffelkern – verfeinert mit einer salzigen Note. Lassen Sie sich verführen vom Geschmack hochwertigster Zutaten, einzigartigen Rezepturen und besonderen Herstellunsverfahren. Enthält Alkohol.
Schokolade mit Zuckeralternativen

Schokolade mit Zuckeralternativen

In den meisten Schokoladen ist Zucker, aber welcher Zucker eigentlich? Wir bieten Schokoladen mit Zucker aus Zuckerrüben, Kokosblütenzucker oder Birkenzucker an. Die Unterschiede Der glykämische Index
Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker

Der traditionelle Süßstoff in Südostasien ist Kokosblütenzucker, auch Kokoszucker genannt. Es wird aus dem Saft der Kokospalmenblüte hergestellt. Die Blütenknospen werden geschnitten, die resultierenden Pflanzensäfte werden eingefangen und dann durch Kochen weiter eingedickt, bis sie vollständig verfestigt sind, während die erstarrende Masse durch kontinuierliches Rühren und Brechen zerkleinert wird, wodurch die für Kokosblütenzucker charakteristische feine, feinkörnige Textur erreicht wird. Darüber hinaus unterliegt es aufgrund seines höheren inneren Werts keinem chemischen Prozess und keiner Raffination (im Gegensatz zur Rübenzuckerproduktion). Inhaltswerte: Kokosblütenzucker besteht zu 75-80% aus einfachem Zucker (Saccharose, Glucose und Furcose), der Rest sind komplexe Kohlenhydrate, hauptsächlich Ballaststoffe sowie Mineralien und Vitamine. Sein glykämischer Index ist aufgrund seines höheren Fasergehalts niedriger als der von Kristallzucker (Saccharose). Glykämischen Index von Kokosblütenzucker GI=54, der bereits die Absorption von Kohlenhydraten aus Kokosblütenzucker sowie die Erhöhung des Blutzucker- und Insulinspiegels kategorisiert. Für Diabetiker und insulinresistente Menschen empfehlen wir es nicht oder nur in geringem Mengen, sehr sorgfältig zu konsumieren! Gewicht: 400 g
Schoko Bio Fairtrade

Schoko Bio Fairtrade

Runder, vollmundiger Geschmack. Aromatische Kakaobohnen verleihen dem Bio Fairtrade-Schoko seinen unverwechselbaren Geschmack.